Mele alla griglia
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Malvasia di Casorzo DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Le mele alla griglia si preparano pulendo e tagliando le mele a fette, a parte si dovrà sciogliere il burro per poi grigliare le mele. Ecco i passaggi per la ricetta mele alla griglia.
Ingredienti
- Mele Pink Lady 6
- Zucchero 4 cucchiai
- Cannella in polvere q.b.
- Burro 100 g
Preparazione
-
Eliminate il torsolo dalle mele e tagliate a rondelle non troppo sottili
-
A parte sciogliete del burro, adagiatevi le mele, poggiatele sulla griglia e cuocetele un paio di minuti per lato
-
Ponete le fette cotte su un piatto, coprite con zucchero e cannella, servitele calde.