Mazzancolle al pepe rosa

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

Le mazzancolle al pepe rosa sono una ricetta davvero gustosa che si può realizzare praticamente in ogni periodo dell’anno. Un piatto speciale che riesce a portare in tavola tutti i sapori del Mediterraneo con leggerezza, semplicità e bontà. E con questo fantastico ingrediente potete anche preparare delle mazzancolle e mirto.

Come fare le mazzancolle al pepe rosa

Per preparare le deliziose mazzancolle al pepe rosa cominciamo lavando e sgusciando i crostacei, che poi metteremo a marinare in una salsa di olio, sale, pepe e limone. Una volta marinate le mazzancolle le cospargiamo con del pangrattato e le inforniamo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Cominciate lavando e sgusciando i crostacei, preparate una salsa con olio, sale, pepe, succo di limone, emulsionate con una forchetta e mettete le mazzancolle a marinare

  2. In un piatto mettete del pangrattato e del prezzemolo, posizionateli in una teglia e poi mettete in forno già caldo per circa 10 minuti a 200 gradi

  3. Una volta cotti siete pronti a servire in tavola con l’aggiunta di un goccio di aceto balsamico

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