Marmellata di limoni Bimby
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 8 Persone
- CALORIE: 399.1 kcal Kcal
- TEMPO: 5 min di preparazione2 g di riposo 1h 20 min di cottura
Come fare la marmellata di limoni con il Bimby
Ingredienti
Preparazione
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Lavate accuratamente i limoni eliminando tutte le impurità, poi dopo averli bucherellati metteteli in ammollo, lasciandoli immersi in acqua per due giorni e cambiando l'acqua due volte al giorno
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Affettate i limoni (buccia compresa) e tagliateli a pezzetti facendo attenzione a rimuovere i semi. Mettete tutto nel boccale e cuocete per 20 minuti a 100° (velocità 3)
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Aggiungete lo zucchero e proseguite ancora la cottura per un'ora (velocità 2 a temperatura varoma)
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Aggiungete la bustina di vanillina e frullate il tutto per 10 secondi (velocità 8). Conservate la marmellata in barattoli di vetro sterilizzati
Domande frequenti
Come conservare la marmellata di limoni Bimby in barattolo?
Lasciate raffreddare la marmellata e, successivamente, versatela all'interno dei vasetti di vetro ben lavati e chiusi con il tappo. Immergete i vasetti in acqua bollente per circa 20 minuti, quindi conservateli in un luogo fresco riparato dal sole.