Noodles in brodo con manzo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: San Gimignano DOC Sangiovese
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
Il manzo in saté con noodles si prepara ammorbidendo i noodles e cuocendo la carne con i peperoni su un wok e unendo il tutto alla fine delle varie cotture. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in satè con noodles.
Ingredienti
- Filetto di manzo 400 g
- Noodles 300
- Salsa satay 1,2
- Peperoni rossi 2
Preparazione
-
In una terrina con acqua salata ponete i noodles ad ammorbidire per una decina di minuti; scolateli e conservateli.
-
Fate nel frattempo scaldare il wok e coprite con un paio di cucchiai di olio di sesamo, unitevi la carne e fate saltare per un paio di minuti.
-
Dopo aver regolato di sale proseguite unendo i peperoni lasciando cuocere ancora per 1 minuto. Completate con la salsa satè e fate insaporire.
-
Unite in conclusione i noodles, mescolate accuratamente e servite caldo.