Carpaccio di manzo con pompelmo

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 2h di cottura

Il manzo in carpaccio con pompelmo si prepara raffreddando la carne in congelatore, nel frattempo bisognerà unire rucola, capperi e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio in una terrina, infine, quando si avrà preparato il carpaccio si andrà ad unire il condimento. Ecco i passaggi per la ricetta manzo in carpaccio con pompelmo

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Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete il filetto di manzo in pellicola e conservatela in congelatore per un paio di ore.

  2. Intanto unite rucola, capperi risciacquati e pompelmo rosa a spicchi con 1 cucchiaio di olio mescolando, in una terrina, e conservate

  3. Tagliate la carne molto sottilmente e ponetele sui piatti condendole con altro olio. Servite con rucola a temperatura ambiente

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