Linguine al limone e zafferano

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione12 min di cottura

Siete alla ricerca di un primo che abbia un gusto forte e deciso? Le linguine zafferano e limone sono proprio quello che stavate cercando. Lo zafferano è una spezia sempre più utilizzata (basti pensare al classico risotto allo zafferano) e unito col limone rappresenta una vera esplosione di sapore per palati raffinati.

Come fare le linguine zafferano e limone

La preparazione di questo piatto è abbastanza semplice, basterà preparare il condimento e successivamente cuocere la pasta, unendo poi il tutto per far fondere i sapori. Scopriamo i passaggi fondamentali per realizzare delle perfette linguine zafferano e limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il burro in una padella cuocendolo lentamente

  2. Unite lo zafferano tostandolo e mescolando il tutto con un cucchiaio

  3. Aggiungete infine il parmigiano e il succo di limone, portando a termine la cottura

  4. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, scolatele, unite il sugo preparato in precedenza e regolate sale e pepe

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963