Lasagne con scarola e mozzarella di bufala campana DOP

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione10 min di cottura

Le lasagne sono un piatto classico della cucina italiana. Per stupire i vostri ospiti, vi proponiamo una versione bianca con scarola e Mozzarella di Bufala Campana DOP.

In collaborazione con il Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP

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Ingredienti

Preparazione

  1. Versate un po' di olio in una padella, fate saltare le acciughe, l'uva passa, i pinoli, le olive e i capperi. Successivamente aggiungete la scarola e fatela appassire.

  2. Tagliate la mozzarella di bufala campana DOP a fette. In una pirofila, iniziate a comporre la lasagna a strati: besciamella, sfoglia secca all'uovo, scarola con l'aggiunta del soffritto e mozzarella tagliata a fette.

  3. Continuate fino a raggiungere il bordo. Sull'ultimo strato aggiungete una manciata abbondante di parmiggiano grattugiato fresco e infornate per 10 minuti a 200°C. Guarnite la lasagna con i taralli tritati e servire a tavola!

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