Involtini di roast beef

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 388 kcal Kcal
  • TEMPO: 25 min di preparazione
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 388 kcal
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 25,2 g
Grassi 29,9 g
di cui saturi 15,3 g
Fibre 1,2 g
Colesterolo 110 mg

Gli involtini di roast beef si preparano tagliando a fettine le zucchine e spalmando il formaggio fresco con la scorza di limone e il timo. Ecco i passaggi per la ricetta involtini di roast beef.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a fettine sottili una zucchina e grattugiate le rimanenti facendole scolare e quindi strizzandole lievemente. Amalgamate il formaggio fresco spalmabile con zucchine, scorza di limone grattugiata ed il timo. Spalmate il composto sulle fettine di roast-beef già cotto, create un involtino unendovi una fettina di zucchina e servite.

Domande frequenti

Quale taglio di carne si utilizza per il roast beef?

I tagli di carne prediletti per il roast beef sono la lombata e il controfiletto, la parte del bovino più grassa ricavata dalla zona dorsale delle prime costole, oltre alla costata, ricavata invece dal muscolo che avvolge le ultime costole della schiena.

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