Involtini di roast beef
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Cesanese del Piglio DOCG
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 388 kcal Kcal
- TEMPO: 25 min di preparazione
Gli involtini di roast beef si preparano tagliando a fettine le zucchine e spalmando il formaggio fresco con la scorza di limone e il timo. Ecco i passaggi per la ricetta involtini di roast beef.
Ingredienti
- Roastbeef 8
- Zucchine 3
- Formaggio fresco spalmabile 200 g
- Timo 1 mazzetto
- Limoni q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate a fettine sottili una zucchina e grattugiate le rimanenti facendole scolare e quindi strizzandole lievemente. Amalgamate il formaggio fresco spalmabile con zucchine, scorza di limone grattugiata ed il timo. Spalmate il composto sulle fettine di roast-beef già cotto, create un involtino unendovi una fettina di zucchina e servite.
Domande frequenti
Quale taglio di carne si utilizza per il roast beef?
I tagli di carne prediletti per il roast beef sono la lombata e il controfiletto, la parte del bovino più grassa ricavata dalla zona dorsale delle prime costole, oltre alla costata, ricavata invece dal muscolo che avvolge le ultime costole della schiena.