Involtini di pollo al forno

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 326 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 326 kcal
Carboidrati 3,7 g
di cui zuccheri 0,2 g
Proteine 44,2 g
Grassi 13,5 g
di cui saturi 4,7 g
Fibre 0,1 g

Fare gli involtini di pollo al forno è semplice e soprattutto consente di preparare un piatto che è amato dai bambini e dagli adulti. Tipicamente accompagnati da patate al forno, possono essere serviti come secondo ma anche come piatto unico essendo molto nutriente.

Come fare gli involtini di pollo al forno

Preparare gli involtini di pollo al forno è  più comodo che farli in padella. Inoltre sono anche più leggeri e digeribili. Si fanno con petto di pollo, prosciutto cotto,  farina, pangrattato, Sottilette, uova e aromi. Vediamo la ricetta dei deliziosi involtini di pollo al forno.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Battete le fettine di pollo fino a che non risulteranno molto sottili e imbottitele con le sottilette e prosciutto cotto

  2. Arrotolatele con cura e utilizzate degli stuzzicadenti per fare in modo che non si aprano

  3. Bagnate gli involtini nella mistura di uova sbattute, sale, pepe e successivamente aggiungete anche farina e pangrattato

  4. Adagiateli in una pirofila e dopo averli messi in forno a 180° C teneteli per circa 20 minuti. Servite con contorno di patate al forno

Domande frequenti

Come conservare gli involtini di pollo al forno?

Si consiglia di conservarli in frigorifero per massimo 2 giorni, in un contenitore ermetico, per poi riscaldarli prima di servirli. In alternativa si possono congelare già farciti e scongelare lentamente in frigo, per poi cuocerli.

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