Insalata tropicale

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

L’insalata tropicale si prepara rassodando le uova per una decina di minuti, tagliando a rondelle i cuori di palma e l’indivia e tagliando a bastoncini il formaggio per poi unire il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata tropicale.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Rassodate le uova per una decina di minuti scarsi, raffreddatele sotto acqua corrente, sgusciatele e a parte tagliate a rondelle i cuori di palma conservandoli in una insalatiera.

  2. Tagliate a rondelle anche l’indivia già precedentemente lavata, tagliate a bastoncini il formaggio e a fette le uova sode ponendo il tutto nell’insalatiera.

  3. Condite il tutto con una emulsione di olio, aceto, sale e pepe e guarnite con della polpa di avocado. Mescolate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963