Insalata Shuba

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Fiano di Avellino DOCG
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

L’insalata Shuba è una deliziosa insalata russa fatta con l’aringa. Davvero molto popolare e amato in Russia, questo piatto è un must nelle cene russe alla fine dell’anno, i compleanni e le vacanze. Il nome dell’insalata in russo è significa “pelliccia”.

Come fare l’insalata Shuba

Il suo sapore insolito, la sua semplicità e la fama conquistata in patria hanno assicurato una rapida diffusione, che rendono l’insalata Shuba ad oggi uno dei piatti più amati e memorabili del tradizionale libro di cucina russo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete separatamente patate, carote e barbabietole e lasciare raffreddare. Tenete da parte

  2. Cuocete le uova, tagliate i filetti di aringa in piccoli pezzi e sbucciate la cipolla tagliandola in sfoglie sottili

  3. Grattugiate separatamente le patate, le carote, le barbabietole e le uova usando la parte della grattugia con fori di diametro maggiore

  4. Create gli strati nell'ordine dal basso verso l'alto: patate con maionese, aringa e cipolla con maionese, uova, carote con maionee, barbabietole con maionese

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963