Insalata melone e spinaci
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata melone e spinaci si prepara pulendo il melone e tagliandolo in due parti, lavando gli spinaci, il crescione e tagliando il prosciutto mescolando bene il tutto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata melone e spinaci.
Ingredienti
- Melone 1
- Spinaci 400 g
- Prosciutto crudo 200 g
- Crescione 100 g
- Succo di limone q.b.
- Aceto di mele q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Vino bianco 1 dl
- Zucchero 1 cucchiaio
Preparazione
-
Svuotate dai semi il melone tagliato in due parti e ricavatene, con l’apposito attrezzo, delle palline di polpa.
-
A parte lavate gli spinaci e tagliate a fette il prosciutto; lavate le foglie del crescione e mescolate con cura tutti gli ingredienti preparati.
-
Realizzate il condimento e versatelo sull’insalata.