Insalata hawaiana
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Alghero DOC Vermentino Frizzante
- COSTO: Economico
- CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
L’Insalata hawaiana si prepara cuocendo i gamberetti, la pescatrice e tagliando a cubetti l’ananas. Gli ingredienti andranno uniti in una coppa. Ecco la preparazione per la ricetta insalata hawaiana.
Ingredienti
- Gamberi 5
- Ananas 1
- Rana pescatrice (coda di rospo) 100 g
- Lattuga q.b.
Preparazione
-
Cuocete i gamberi con l’olio per 5 minuti, sgusciatene 4, il quinto servirà da decorazione. Cuocete la pescatrice a vapore e tagliate l’ananas a cubetti.
-
Disponete il tutto nelle coppe e aggiungete il quinto gambero e l'insalata a piacere.