Insalata di tacchino e mango
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Vesuvio DOC Rosato
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
L’insalata di tacchino e mango si prepara tostando le noci, che andranno unite al mango, all’indivia e al tacchino precedentemente tagliato a fette. Ecco la ricetta step by step
Ingredienti
- Tacchino 500 g
- Mango 2
- Noci 90 g
- Indivia belga 150 g
- Aceto di vino rosso q.b.
Preparazione
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Tostate su una piastra da forno le noci su una piastra da forno e nel frattempo tagliate a fette il petto di tacchino.
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Tagliate il mango precedentemente sbucciato ed unitelo al tacchino, aggiungete anche l’indivia riccia lavata e mescolate
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Completate condendo con aceto, mescolate e dopo aver aggiustato di sale servite