Insalata di spinaci, fragole e noci

VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 150 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -

Sorprendete il vostro palato con un’accoppiata vincente di frutta verdura. L’Insalata di spinaci, fragole e noci è un’esplosione di colori e sapori, perfetta per accompagnare un pranzo estivo o un antipasto leggero. Fresca, croccante e deliziosa è un contorno salvacena che non vi deluderà.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e asciugate per bene gli spinaci e metteteli in una ciotola capiente. Tagliate le fragole a fettine sottili e mettetele nella ciotola con gli spinaci.

  2. Aggiungete le noci tritate, condite con olio extravergine d'oliva, aceto balsamico, sale e pepe a piacere. Mescolate bene e servite subito

Consigli

Per un tocco in più, aggiungete qualche foglia di menta fresca. Per una spinta di sapore aggiuntiva potete unire delle scaglie di parmigiano

Conservazione

L'insalata si conserva in frigorifero per 1-2 giorni. Aggiungete le noci poco prima di servire per mantenere la croccantezza.

Impiattamento

Servite l'insalata in una ciotola grande, decorata con scaglie di parmigiano e fettine di fragole.

Abbinamento

Perfetta con un panino integrale o una zuppa leggera.

Domande frequenti

Posso usare altra frutta?

Sì, pesche o mirtilli sono ottime alternative alle fragole.

Come posso rendere l'insalata più sostanziosa?

Aggiungete formaggio di capra o feta sbriciolata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963