Insalata di salmone avocado e rucola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Pinot Bianco
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata di salmone avocado e rucola si prepara sbucciando i pompelmi e pulendo l’avocado distribuendo in una insalatiera assieme alla rucola e al salmone. Ecco la preparazione per la ricetta insalata di salmone avocado e rucola.
Ingredienti
- Salmone affumicato 200 g
- Avocado 2
- Pompelmi rosa 2
- Rucola 150 g
- Lime 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale
Preparazione
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Sbucciate i pompelmi e divideteli a spicchi. Pulite l’avocado e tagliate la polpa grossolanamente.
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Nei piatti da portata distribuite la rucola, le fette di salmone affumicato tagliate a striscioline, quindi il pompelmo e l’avocado.
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Fate emulsione con l’olio, il succo di lime e il sale. Versatelo sull’insalata e servite