Insalata di Riso Gallo Aroma con verdure e straccetti di tacchino
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
L’insalata di Riso Gallo Aroma è una ricetta leggera, gustosa e fresca. Si parte rosolando il tacchino e facendo appassire le verdure in padella. Si sbollenta il riso, caratterizzato da un sapore fresco e aromatico, e lo si unisce alla ratatouille, per poi guarnire con gli straccetti e la zeste di agrumi. Leggi tutta la ricetta.
Ingredienti
- Riso Basmati Gallo Aroma 320 g
- Tacchino straccetti di tacchino 600 g
- Melanzane 1
- Zucchine 1
- Peperoni rossi 1
- Cipolla bianca 1
- Pomodori ramati 1
- Scorza d'arancia 1
- Scorza di limone 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
-
Per la preparazione di questo piatto fresco e gustoso occorrono Riso Gallo Aroma, tacchino, verdure e limoni. Ecco i passaggi per questa ricetta.
-
In una padella antiaderente versare un filo d’olio e unire gli straccetti di tacchino. Spolverare con il sale e il pepe. Rosolare per 8-10 minuti a fuoco vivace.
-
Lavare e tagliare a cubetti tutte le verdure. Lasciarle appassire in una padella con un filo d’olio e un pizzico di sale per 7 minuti.
-
Dopo aver cotto le verdure, lessare il Riso Gallo Aroma in acqua bollente leggermente salata per 10 minuti. Scolarlo e, dopo averlo lasciato raffreddare, unire la ratatouille.
-
Dopo aver amalgamato insieme il riso e la ratatouille di verdure, impiattare e adagiare sopra gli straccetti di tacchino, grattugiare le zeste di agrumi e aggiungere un filo d’olio extravergine d’oliva.