Insalata di riso e quinoa

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valpolicella Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Un bel piatto fresco è quel che ci vuole d’estate. Ma se si vuole abbinare la salute al gusto una insalata di riso e quinoa è ancora meglio! La quinoa sta diventando sempre più popolare sulle nostre tavole e viene utilizzata in vari alimenti (ad esempio gli hamburger di quinoa) e rende questa insalata ancora più saporita.

Come farel’insalata di riso e quinoa

Ingredienti semplici e salutari, una preparazione molto semplice per un piatto unico che si può portare anche con sé per una gita o per una pausa di lavoro. Per preparare una perfetta insalata di riso e quinoa ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola cuocete il riso e la quinoa per circa quindici minuti, poi togliete e mettete da parte

  2. Tagliate a dadini l'avocado, nel frattempo sbollentate i fagioli neri in scatola in una pentola con un filo d'olio e poco sale, poi fateli raffreddare

  3. Tagliate i pomodorini e tritate il prezzemolo

  4. Mescolate tutti gli ingredienti assieme al riso e alla quinoa e servite

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