Insalata di pollo in yogurt

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Canavese DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di raffreddamento50 min di cottura

L’insalata di pollo in yogurt si prepara mettendo il pollo in acqua con cipolla, carota, sedano, sale e cuocendo per 50 minuti, poi si deve tagliare la carne e i pomodori a dadini, affettare i cetrioli ed unire il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta insalata di pollo in yogurt.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete il petto di pollo in acqua con cipolla, carota, sedano, del sale e cuocete per 45-50 minuti circa; scolatelo e tagliatelo a dadini lasciandolo raffreddare

  2. Tagliate intanto a dadini i pomodori, affettate i cetrioli giù sbucciati e ponete il composto in una ciotola aggiustando di sale per una ventina di minuti.

  3. Trascorso questo tempo unite le verdure ai dadini di pollo, mescolate e a parte preparate la salsa con yogurt, senape, erba cipollina e versatela sopra il pollo e le verdure.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963