Insalata di crescione e bacon

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lizzano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

L’insalata di crescione e bacon si prepara cuocendo il bacon che verrà unito al crescione in una terrina per poi unire emulsionare il tutto con il succo di arancia. Ecco i passaggi per la ricetta insalata di crescione e bacon.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete a cuocere le fettine di bacon finché non risulteranno croccanti e conservatele.

  2. Ponete in una insalatiera il crescione ed il bacon, nel frattempo raccogliete in una ciotola il succo di 2 arance e conservatelo come condimento finale. Gli spicchi andranno invece posti nell’insalatiera.

  3. Emulsionate succo di arancia e ciotola, aggiustate di sale e versate il condimento nell’insalatiera mescolando con cura e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963