Insalata di arance Marocchina

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione1 min di 5 min di cottura

Durante il mio ultimo viaggio a Marrakech ho scoperto l’insalata di arance tipica del posto e me ne sono innamorata!

Non si tratta solo di arance ma di un sapore delicato e deciso allo stesso tempo grazie all’aggiunta di acqua di fiori di arancio e cannella.

Un fine pasto fresco e leggero che farà sorridere tutti.

*controllare sempre che tutti gli ingredienti considerati a rischio per i celiaci abbiano la dicitura “senza glutine” sulla confezione*

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare le arance lasciandone una da parte e tagliarle a fettine sottili.

    È importante rimuovere la parte di filamenti bianchi per evitare un gusto amaro.

    Spremere il succo dell'arancia rimasta.

  2. In un pentolino versare 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio e aggiungere lo zucchero e il succo d'arancia.

    far cuocere a fiamma media fino a che non si addenserà somigliando ad uno sciroppo.

  3. Sistemare le arance in un piatto in una ciotola, versare sopra di loro lo sciroppo e aggiungere cannella in polvere a piacere.

Consigli

L'insalata di arance Marocchina è ancora più buona dopo aver passato una notte intera in frigorifero.

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