Insalata croccante ai fiori
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione
L’insalata croccante ai fiori si prepara raschiando le carote, lavando il sedano assieme al succo di limone, grattugiando i finocchi e ponendo il tutto in una insalatiera assieme ai fiori commestibili e alle erbe aromatiche. Ecco i passaggi della ricetta insalata croccante ai fiori.
Ingredienti
- Carote 300 g
- Sedano 300 g
- Succo di limone q.b.
- Finocchi 2
- Soia 100 g
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Erbe aromatiche q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Raschiate le carote, lavate il sedano e sbucciatelo e spruzzatelo con del succo di limone. Grattugiate entrambi e tagliate a bastoncini i finocchi a rondelle sottili e tagliate il sedano a pezzetti
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Ponete le verdure in una insalatiera, mescolate con i germogli di soia sciacquati sotto acqua corrente, i fiori, erba cipollina ed il prezzemolo tritato
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Emulsionate il succo di limone rimasto con olio e sale e versate il tutto sull’insalata mescolando accuratamente prima di servire