Insalata andalusa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Friuli Annia DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata andalusa si prepara arrostendo il peperone, affettando i pomodori, i cetrioli e le uova sode, unendo il tutto in una terrina assieme all’olio e all’aceto. Ecco la preparazione per la ricetta insalata andalusa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Arrostite il peperone eliminando la pellicina. Affettate i pomodori e i cetrioli ponendoli in una terrina assieme all’olio e all’aceto.

  2. Strofinate i cracker con l’aglio condendoli con un filo d’olio. Tagliate le uova sode unendo il tutto per servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963