Insalata alle erbe

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’insalata alle erbe si preparara lavando e tagliando le erbe, i pomodori e realizzando il condimento a base di yogurt. Ecco come fare la ricetta insalata alle erbe.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a piccole fettine gli champignon mentre a parte pulite le erbe e tagliatele a strisce sottili.

  2. Pulite le erbette e la valeriana, tagliate a spicchi i pomodori, tagliate a dadini le cipolle sbucciate e mescolate con cura.

  3. Preparate ora il condimento mescolando senape, aceto, panna da cucina, yogurt ed unendo del vino bianco, zucchero, sale e pepe.

  4. Con il condimento condite quindi l’insalata servendo, a piacere, con uova sode.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963