Indivia belga in insalata

3
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Salice Salentino Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione

L’indivia belga in insalata con mele e noci è un contorno leggero o piatti unico per chi vuole sentirsi leggero e rimanere in forma.

Come preparare l’indivia belga in insalata

L’indivia belga in insalata si prepara affettando l’indivia e mescolandola con la mela a cubetti, i gherigli e condendo con olio e succo di limone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate l’indivia lavata e pulita a rondelle e rimescolatela con la mela tagliata a dadini e i gherigli di noce.

  2. Preparate il condimento con l’olio, il succo di limone, la noce moscata e il prezzemolo tritato.

  3. Condite l’insalata, aggiustate di sale e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963