Hamburger di soia

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Rosso di Montepulciano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione1 g di ammollo10 min di cottura

Stai cercando un’alternativa al solito hamburger di carne? Gradiresti un buon piatto vegetariano che sia anche molto gustoso? Bene, l’hamburger di soia è proprio quello che fa per te. Con un po’ di pan grattato ed il noto legume si può preparare un ottima pietanza, un piatto unico saporito e che può piacere anche ai carnivori.

Come fare gli hamburger di soia

I burger di soia si stanno diffondendo sempre di più nelle cucine occidentali, proprio perché molto richiesti. Un hamburger vegetariano è più leggero ma a livello di gusto non ha nulla da invidiare a quelli tradizionali. Segui la ricetta per sapere come preparare un perfetto hamburger di soia.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tenete la soia in ammollo per 24 ore, poi sciacquatela bene e mettetela in una pentola facendola cuocere per circa due ore e mezza. Una volta ammorbidita frulaltela dopo averla scolata e fatene purè

  2. Mettetela in una ciotola e aggiungete l'uovo, il sale, il rosmarino tritato e una spolverata di noce moscata

  3. Lavorate bene l'impasto, poi aggiungete poco alla volta del pangrattato. Fate delle palline che poi andrete ad appiattire dando forma di hamburger e ripassateli nel pangrattato facendolo aderire su entrambi i lati

  4. Cuocete gli hamburger in padella con un filo d'olio girandoli a metà cottura, asciugateli su carta da forno e serviteli ancora caldi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963