Hamburger di salmone in padella

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Freisa d'Asti DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 331 kcal Kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 331 kcal
Carboidrati 10,7 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 22,2 g
Grassi 21,7 g
di cui saturi 10,4 g
Fibre 0,5 g

Se non siete amanti della carne ma del pesce c’è qualcosa che potrà piacervi: l’hamburger di salmone. La squisitezza del burger ottenuta però con salmone fresco per un connubio veramente unico. Può essere un ottimo secondo piatto o anche un piatto unico, ma quello che è sicuro è che quando viene messo in tavola colpisce tutti per la sua originalità.

 

Come fare gli hamburger di salmone

 

Preparare gli hamburger di salmone è semplice. Basta unire gli ingredienti e dopo aver separato l’impasto in più parti dare loro la classica forma rotonda per cuocerli e servirli ben caldi regolando sale e pepe. Per qualcosa di nuovo e che rappresenti una novità ecco la ricetta per cucinare dei burger davvero perfetti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite con attenzione il salmone spellandolo e togliendo le spine, poi tritatelo nel mixer e mettetelo in una ciotola assieme alla mollica che avrete bagnato nel latte

  2. Aggiungete il burro, il sale e il pepe, impastando tutto con le mani fino ad ottenete un impasto compatto e omogenoe. Dividetelo in quattro parti e formate delle palline a cui poi darete forma di hamburger

  3. Rigirate gli hamburger nel latte, poi nel pangrattato e nella scorza di limone grattugiata

  4. Cuocete gli hamburger in padella antiaderente per circa 5 minuti per ogni lato, poi fateli asciugare su carta da forno e serviteli

Domande frequenti

Quale salsa utilizzare per gli hamburger di salmone?

Le salse più consigliate per l'hamburger di salmone sono la salsa allo yogurt e la salsa al mango.

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