Hamburger di pollo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montepulciano d'Abruzzo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura

La carne di pollo è sempre più utilizata per gli hamburger in quanto carne bianca, inoltre prepararli è tutt’altro che complicato: basta un po’ di trito di carne di buona qualità, uova, pangrattato e un po’ di prezzemolo tritato ed ecco un perfetto hamburger di pollo.

Come cucinare gli hamburger di pollo

Una ricetta facile e veloce, con ingredienti semplici e che può piacere davvero a tutti. Seguite i passi per sapere come preparare hamburger di pollo perfetti, da utilizzare come sfizio oppure come secondo piatto per un pranzo leggero.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolate la carne di pollo con sale e pepe. Aggiungete aglio tritato, erba cipollina e prezzemolo. Mescolate bene

  2. Sbattete le uova e aggiungetele alla miscela di carne. Aggiungete il pangrattato e mescolate il tutto con le mani

  3. Date la forma agli hamburger, facendo delle palline con un pezzo di impasto. Fatta la palla, schiacciatela bene con l'altra mano per formare l'hamburger

  4. In una padella con un po' di olio, friggete gli hamburger da un lato e dall'altro fino a quando non sono dorati. Quando rimuovete gli hamburger dall'olio, disponeteli su carta forno

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963