Hamburger di patate

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura

Una simpatica alternativa al classico hamburger può essere quella nella quale si utilizza il tubero più famoso del mondo. L’hamburger di patate è squisito e senza utilizzare la carne è perfetto per mettere in tavola uno fra i secondi piatti più amati in assoluto.

Come cucinare gli hamburger di patate

I burger di patate sono davvero molto semplici da preparare. Patate ovviamente, con formaggio e un filo di olio, il tutto per un mix unico. Serviti ben caldi, delizieranno anche i palati più esigenti. Il risultato finale vi lascerà sicuramente soddisfatti, quindi ecco la ricetta perfetta per preparare gli hamburger di patate.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete le patate dopo averle pelate in acqua salata, poi scolatele e schiacciatele così da ottenere una purea

  2. Aggiungete il Grana Padano e l'uovo, poi dopo aver mescolato bene aggregate anche origano, sale, olio e pepe

  3. Prendete un po' dell'impasto, dategli forma di hamburger e rigiratelo nel pangrattato

  4. Adagiateli in una teglia rivestita di carta forno e cuoceteli a forno ventilato per 30 minuti a 180/200 °C

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963