Ricetta Hamburger di lenticchie

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Classico DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 282 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 282 kcal
Carboidrati 31,2 g
di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 12 g
Grassi 12 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 4,1 g

La ricetta delgli hamburger di lenticchie è l’ideale per i bambini che non mangiano legumi o per le famiglie vegetariane o vegane. Oltre a essere sani e nutrienti, questi hamburger hanno un sapore squisito che sorprenderà tutti in famiglia.

Come fare hamburger di lenticchie

La lenticchia è un legume ricco di proteine, fibre e ferro, ideale per i bambini con anemia, inoltre quella degli hamburger di lenticchie è una ricetta semplice e facile da preparare.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo averle lavate e mondate frullate tutte le verdure assieme con un mixer, poi dopo aver fatto scaldare un po' d'olio in padella mettetele all'interno.

  2. Sciacquate le lenticchie e dopo averle scolate unitele alle verdure, lasciando insaporire. Poi coprite con acqua

  3. Sciacquate le lenticchie e dopo averle scolate unitele alle verdure, lasciando insaporire. Poi coprite con acqua. Portate poi a cottura e cuocete per mezz'ora a fuoco medio facendo evaporare l'acqua.

  4. Frullate grossolanamente il tutto e formate i vostri burger di un diametro di circa otto centimetri. Cuocete in padella con un filo d'olio per 5-10 minuti. Servite come un normale burgher con pane, pomodoro cipolla e una foglia di insalata.

Domande frequenti

Come conservare l'hamburger di lenticchie?

Gli hamburger di lenticchie possono essere conservati in frigo per 2 giorni all'interno di un contenitore ermetico.

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