Granita al cocco e latte di mandorle

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 3h di raffreddamento

La granita al cocco e latte di mandorle si prepara unendo il latte di cocco a quello di mandorle e sciogliendoci lo zucchero e i pezzi di cocco. Ecco la preparazione per la ricetta granita al cocco e latte di mandorle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Unite il latte di cocco a quello di mandorla dopo averli filtrati. Fate sciogliere lo zucchero nel latte e unite il cocco fresco grattugiato.

  2. Fate congelare in freezer per almeno 3 ore, passate al mixer e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963