Ricetta Gnocchi di patate Bimby

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Castelli Romani DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Sono buoni e mettono allegria, tanto che è fin troppo facile scomodare l’antico detto: “Ridi, che mamma ha fatto gli gnocchi”. Per aiutare la mamma a farli ancora più buoni, sai come preparare gli gnocchi di patate col Bimby? Con l’aiuto dell’assistente elettronico diventa tutto più facile.

Come fare gli gnocchi di patate col Bimby

Patate, farina, acqua, uova, parmigiano e sale: ecco cosa occorre per preparare gli gnocchi. Ad assemblare gli ingredienti nel modo migliore ci pensa il Bimby, ecco quali sono i passaggi da fare per preparare degli gnocchi per tutta la famiglia, da condire nel modo che riterrai più opportuno.

 

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzetti. Inserite l'acqua nel boccale con il sale e posizionate il Varoma con le patate, azionando la temp. Varoma Vel. 1 per 25 minuti. In alternativa, potete cuocere le patate in pentola o nella pentola a pressione

  2. Una volta terminata la cottura eliminate l'acqua, asciugate il boccale e inserite le patate con un pizzico di sale. Azionate quindi vel. 4 per 10 secondi

  3. Aggiungete la farina e azionate la vel. 6 per 20 secondi. Aiutatevi con la spatola durante l'operazione, poi aggiungete uova e formaggio grattugiato e impastate a vel. 3-4 per 10 secondi

  4. Ponete l'impasto sul piano da lavoro, formate dei rotolini e tagliateli a pezzetti lunghi un paio di centimetri. Passateli sui rebbi di una forchetta e fateli cuocere in acqua bollente salata per il tempo necessario

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