Gelato all'avocado, verde e sano

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione 2h di raffreddamento

Versatile e salutare, l’avocado è uno dei frutti più importanti nell’alimentazione dei bambini, a partire dalla gravidanza perché aiuta la normale funzione delle cellule e dei tessuti. Ma non basta: è ricco di fibre, di vitamine del gruppo B e rinforza le ossa durante la crescita. Puoi preparare un gelato verde e sano all’avocado e farlo mangiare ai tuoi piccoli in tutta serenità perché oltre a essere buono, fa bene ed è nutriente. Scopri come preparare il gelato verde e sano all’avocado con la ricetta pubblicata su Buono e Sano.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versate il succo del limone nel mixer

  2. Sbucciate l’avocado, fatelo a pezzetti e uniteli nel mixer con il succo di limone. Aggiungete lo yogurt greco (in alternativa potreste usare della ricotta) e il malto d’orzo

  3. Azionate il frullatore e frullate fino a che il composto non diventa una crema liscia e vellutata

  4. Trasferite il composto in freezer per un paio d’ore. Estraetelo dieci minuti prima di mangiarlo, lasciandolo riposare direttamente nelle coppette in cui lo servirete

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963