Gelato al mango e yogurt

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h 30 min di raffreddamento

Il gelato al mango e yogurt è l’ideale per rinfrescarsi nelle calde giornate estive con un dolce dessert all’insegna del gusto e della leggerezza. Si tratta infatti di un gelato dal sapore delicatissimo, leggero e nutriente in cui le qualità e le proprietà del mango e dello yogurt si sposano al meglio con quelle del miele e della vaniglia, gli altri due ingredienti di questa ricetta che – tra l’altro – è anche estremamente economica. E se volete assaggiare un altro gelato agostano, ecco la ricetta per quello all’anguria.

Come fare il gelato al mango e yogurt

Il delicatissimo gelato al mango e yogurt si prepara sbucciando e tagliando a pezzi il mango per poi frullarlo fino a trasformarlo in una sorta di purea, densa ma omogenea. Successivamente si aggiungono uno per volta gli altri ingredienti, yogurt, miele ed estratto di vaniglia, frullando nuovamente. Il composto così ottenuto va trasferito in una gelatiera e conservato in freezer per almeno tre ore e mezza, prima di servirlo in tavola. Ecco tutti i passaggi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa lavate con cura e sbucciate i manghi, quindi tagliateli a pezzi e frullateli in un mixer fino a trasformarli in una crema densa e omogenea

  2. Aggiungete alla crema di mango uno alla volta gli altri ingredienti a cominciare dallo yogurt e proseguendo con il miele e l'estratto di vaniglia, frullando nuovamente

  3. Trasferite il composto in una gelatiera oppure in un contenitore e collocatelo in freezer per almeno 3 ore e mezza, quindi distribuitelo nelle coppette o nei bicchieri e servitelo in tavola

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