Fusilli con pomodorini al forno e feta 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura

I fusilli con pomodorini al forno e feta sono un piatto dai sapori e colori mediterranei proposto da KAMUT® e dallo storico pastificio Felicetti. Un piatto che unisce ai fusilli i pomodori ciliegini cotti al forno e il tipico formaggio greco tagliato a cubetti e che può essere gustato anche freddo, proprio come questo.

Come fare i fusilli con pomodorini al forno e feta

I deliziosi fusilli con pomodorini al forno e feta si preparano condendo i pomodori con origano, sale e pepe e infornandoli per 40 minuti a 150 gradi, quindi si taglia la feta a cubetti, si cuoce la pasta e si amalgama il tutto all’interno di una terrina. Ecco tutti i passaggi illustrati nel dettaglio.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, dividete eventualmente a metà quelli più grandi e disponeteli all'interno di una teglia rivestita con carta da forno, rivolgendo verso l'alto quelli tagliati

  2. Insaporite i pomodori con una spolverata di origano, sale e pepe, aggiungendo quindi un filo d'olio. Cuoceteli poi a 150 gradi per 40 minuti

  3. Nel frattempo tagliate la feta a cubetti e fate lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente secondo i tempi di cottura

  4. Quando pasta e pomodori sono cotti uniteli in una terrina con la feta e fate amalgamare bene il tutto. Potete consumare questo tipo di pasta sia calda che fredda

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