Ricetta Funghi pleurotus fritti

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Etna DOC Rosato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura

Fra tutti i funghi sono particolarmente apprezzati perché abbastanza grandi e per il fatto che di questo tipo non ne esistono di velenosi. Sono i pleurotus, coltivati anche a livello industriale. Si possono preparare con una salsa di funghi, farli in padella, o come suggeriamo in questo caso fare i funghi pleurotus fritti.

Come fare i funghi pleurotus fritti

Basterà mescolari con una miscela di uova e farina, usare il pangrattato per impanarli e friggerli. Una ricetta abbastanza semplice che servirà ad esaltare il sapore di questi funghi squisiti. Vediamo quindi come preparare i funghi pleurotus fritti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate bene e mondate i funghi, togliendo il gambo

  2. Sbattete in una ciotola le uova con il formaggio grattugiato ed un pizzico di sale e di pepe, in un'altra ciotola preparate farina e pangrattato

  3. Passate i funghi prima nella farina, poi nell’uovo battuto e quindi nel pane grattugiato. Mettete i funghi in una padella nella quale avete scaldato un po' d'olio

  4. Friggete i funghi con olio d'arachidi e dopo averli asciugati serviteli

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