Frullato estivo melone, carote e pesca

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione

Hai preso un po’ di tintarella e vuoi mantenerla il più a lungo possibile? Il frullato melone e pesca è ciò che fa per te. Preparato anche con albicocche, carote e succo di limone, è un autentico difensore dell’abbronzatura. I frutti arancioni sono ricchi di beta carotene, che stimola la melanina e protegge la pelle dalle radiazioni UV. Il frullato, inoltre, è un potente antiossidante che rafforza il sistema immunitario e protegge quello cardiovascolare. 

Come fare il frullato melone e pesca

Preparare il delizioso frullato melone e pesca è semplicissimo. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzettini, fate lo stesso con l’albicocca, quindi pulite il melone e tagliatelo a cubetti, così come le carote. Collocate tutti i pezzettini di frutta in un mixer e frullate fino a ottenere un composto arancione e profumatissimo. Tutto qui. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

 

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate le carote in pezzettini piuttosto piccoli e metteteli in una ciotola insieme ai pezzettini di melone

  2. Tagliate a pezzettini anche l'albicocca e la pesca e aggiungeteli all'interno del recipiente con due cucchiai di succo di limone

  3. Trasferite poi il tutto all'interno di un frullatore e frullate fino a ottenere un succo profumato e coloratissimo

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963