Frittata di peperoni e basilico

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Tortonesi Moscato Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

La frittata peperoni e basilico si prepara abbrustolendo i peperoni, tagliandoli a pezzettini e cuocendoli nuovamente con il basilico e le uova. Ecco i passaggi per la ricetta frittata peperoni e basilico.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Abbrustolite i peperoni e poneteli in un sacchetto in modo da rimuovere pelle e semi. Tagliateli quindi a pezzetti.

  2. Scaldate a parte l’olio ed unitevi i peperoni rossi a pezzetti ed il basilico fresco e le uova sbattute in precedenza.

  3. Cuocete per 5 minuti circa e trasferite il tutto in forno caldo a 180° per 30 minuti. Servite tagliando a spicchi la frittata calda.

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