Frittata di pak choi

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Campi Flegrei Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 240 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 240 kcal
Carboidrati 6,8 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 11 g
Grassi 18,6 g
di cui saturi 10,3 g
Fibre 2,5 g
Colesterolo 200 mg

La cucina asiatica si è diffusa ormai anche sulle nostre tavole e uno dei piatti meno conosciuti ma che sta prendendo sempre più piede è la frittata di pak choi. Si tratta di un tipo di cavolo proveniente dalla Cina ma che adesso si coltiva anche in Europa, specie quella centrale. Sapore amarognolo, è perfetto per questa ricetta.

Come fare la frittata di pak choi

La preparazione non è certo elaborata, visto che non differisce molto da quella di una normale frittata alle erbe. Basterà unire gli ingredienti mescolandoli bene e cuocerli in padella su entrambi i lati. Ecco come preparare la frittata di pak choi, per portare nella tua cucina un sapore tipicamente asiatico.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella rosolate uno spicchio d'aglio con una noce d burro, poi uniteci il pak choi dopo averlo tagliato a strisce alte e averle cotte al vapore per due minuti in pentola a pressione.

  2. Sbattete le uova in una ciotola, poi aggiungete grana, un pizzico di sale e il pepe. Uniteci il pak choi e dopo aver mescolato bene trasferite tutto in una padella imburrata.

  3. Versate il composto in maniera omogenea a cuocetelo da entrambi i lati come per una normale frittata

Domande frequenti

Che gusto ha il pak choi?

Il pak choi ha un sapore delicato e leggermente amarognolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963