Ricetta Frittata di asparagi al forno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Franciacorta DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

La frittata è un ottimo piatto che va bene per tutte le occasioni e che può essere abbinato a tanti ingredienti diversi. La frittata di asparagi al forno, in particolare, è una ricetta per certi versi leggera, saziante ma non eccessivamente calorica e dal sapore ottimo. Un piatto gustoso e morbido che è perfetto per conquistare gli ospiti. Scopri come preparare la frittata di asparagi al forno seguendo i passi della nostra ricetta e porta in tavola questa delizia dall’anima green.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo averli lavati ed aver eliminato le parti dure lessate gli asparagi in un po’ di acqua salata

  2. Rompete le uova in una ciotola e aromatizzatele con erba cipollina, il latte, un pizzico di sale, il pepe e il formaggio. Sbattete il tutto.

  3. Mentre preriscaldate il forno a 180° ricoprite di pangrattato una teglia da forno dopo averla oliata.

  4. Metteteci sopra le uova sbattute e distribuitevi sopra gli asparagi ed infornate per 20-25 minuti. Sfornate quando il colorito sarà dorato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963