Frittata prosciutto e pomodoro

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Circeo DOC Trebbiano
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione8 min di cottura

La frittata con prosciutto cotto e pomodoro è un piatto davvero invitante, perfetto quando si vuole preparare qualcosa di veloce e sfizioso. Questa ricetta è sicuramente molto semplice da eseguire ma anche un piatto facile come la frittata può avere le sue insidie. Il risultato finale, in ogni caso, vi lascerà sempre molto soddisfatti. E si vi piace questa ricetta, vi possiamo anche consigliare la frittata di cipolle e pomodori.

Come fare la frittata con prosciutto cotto e pomodoro

Per preparare la squisita frittata con prosciutto cotto e pomodoro cominciamo tagliando il prosciutto a pezzettini, lo mettiamo in un recipiente dove mettiamo anche le uova e il pomodoro tagliato a cubetti, aggiungiamo parmigiano, sale e pepe e mescoliamo in maniera molto energica. Versiamo il composto in una padella oliata, facciamo cuocere su entrambi i lati e siamo pronti a servire. Ecco i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate il prosciutto cotto a pezzettini e mettetelo in una ciotola nella quale aggiungerete anche 4 uova, un pomodoro tagliato a cubetti, parmigiano, sale e pepe

  2. Mescolate bene, poi oliate bene una padella e quando è calda versate il composto cuocendo in modo uniforme su entrambi i lati

  3. Fate bene attenzione a non rompere la frittata quando la girate, quindi una volta che è ben dorata spegnete la fiamma e servitela in tavola ben calda

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963