Frittata con mentuccia fresca
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 167 kcal Kcal
- TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia
167 kcal
Carboidrati
-
di cui zuccheri
-
Proteine
12,5 g
Grassi
14,1 g
di cui saturi
3,9 g
Fibre
-
La frittata con mentuccia fresca si prepara rosolando la cipolla tritata assieme alle uova e alla mentuccia. Ecco la preparazione per la ricetta frittata con mentuccia fresca.
Ingredienti
- Uova 6
- Cipolla bianca 1
- Menta 20 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Sbucciate la cipolla e tritatela. Lavate la mentuccia e fate appassire la cipolla
-
Sbattete le uova con la mentuccia, il sale e il pepe, versare il composto nella padella usata precedentemente per la cipolla
-
Fate cuocere per qualche minuto facendo cambiare lato alla frittata, servite.
Domande frequenti
Come conservare la frittata?
La frittata si può conservare in frigorifero per 2 giorni, ben chiusa in un contenitore ermetico o protetta con la pellicola trasparente.