Filetto con salsa al rafano
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Rosso Conero DOC
- COSTO: Alto
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Il filetto con salsa al rafano si prepara bollendo il rafano e rosolando la farina con lo strutto e il brodo di carne. Successivamente si dovrà unire il rafano e si rosolerà il filetto. Ecco i passaggi per la ricetta filetto con salsa al rafano.
Ingredienti
- Manzo 2 filetti
- Farina 00 40 g
- Rafano 50 g
- Strutto 20 g
- Zucchero 1 cucchiaio
- Aceto 100 ml
- Panna fresca liquida 100 ml
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Brodo di carne 100 ml
Preparazione
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Grattugiate e bollite il rafano per qualche minuti. A parte rosolate la farina con lo strutto e il brodo.
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Aggiungete al composto omogeneo appena creato il sale e il rafano, dopo qualche minuti incorporate la panna, l'aceto e lo zucchero, quindi portate ad ebollizione.
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Legate il filetto con lo spago e rosolatelo sulla piastra. Terminata la cottura unite il condimento e servite.