Filetto ai pomodori

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Merlot
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di attesa_totale10 min di cottura

Il filetto ai pomodori si prepara irrorando il filetto in una terrina con la salsa al barbecue e conservando in frigo per 1 ora, dopo di che bisognerà grigliare le fettine e servirle guarnendo con pomodori, cipolle ed olive. Ecco la preparazione per la ricetta filetto ai pomodori

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete le fettine di filetto di manzo in una terrina e irrorate con la salsa al barbecue e conservate, coprendo, in frigorifero per 1 ora.

  2. Trascorso questo tempo mettete le fettine a grigliate per una decina di minuti per lato, secondo gusto, e una volta pronte copritele e fate riposare un paio di minuti

  3. Servitele caldo guarnendo con pomodori, cipolle ed olive

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963