Fichi ripieni

5

I fichi ripieni si preparano tritando la scorza di arancia e mescolandola con le noci precedentemente tritate, a parte i fichi dovranno essere farciti con il mascarpone e cotti in forno con succo di arancia e moscato. Ecco la ricetta step by step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la scorza di arancia e mescolatela alle noci pecan tritate grossolanamente e al mascarpone e conservate. Eliminate i piccioli dai fichi, realizzate una apertura e farcite con la crema al mascarpone

  2. Poneteli su una piastra da forno, mescolate succo di arancia ed il moscato e versatelo sui fichi. Coprite con della stagnola e fate cuocere in forno caldo a 190° per una decina di minuti

  3. Trascorso questo tempo eliminate la stagnola, proseguite per altri 10 minuti la cottura e serviteli tiepidi

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963