Farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Bardolino Classico DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura
Le farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala si preparano facendo cuocere la pasta e facendo unire i pomodorini tagliati assieme all’aglio. Ecco i passaggi per la ricetta farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala.
Ingredienti
- Farfalle 300 g
- Mozzarella 150 g
- Basilico q.b.
- Zucchero 1 cucchiaino
- Aglio 1 spicchio
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
-
Cuocere la pasta e dopo averla scolata al dente raffreddatela sotto acqua fredda e irrorate con dell’olio.
-
Tagliate i pomodorini ciliegino in 4 parti e soffriggeteli in padella con olio e lo spicchio d’aglio per un minuto condendo con zucchero e sale.
-
Con il composto di pomodorini preparato condite le farfalle ed unite mozzarella di bufala a dadini, un filo d’olio e del basilico tritato.