Farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bardolino Classico DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione15 min di cottura

Le farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala si preparano facendo cuocere la pasta e facendo unire i pomodorini tagliati assieme all’aglio. Ecco i passaggi per la ricetta farfalle con pomodorini e mozzarella di bufala.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere la pasta e dopo averla scolata al dente raffreddatela sotto acqua fredda e irrorate con dell’olio.

  2. Tagliate i pomodorini ciliegino in 4 parti e soffriggeteli in padella con olio e lo spicchio d’aglio per un minuto condendo con zucchero e sale.

  3. Con il composto di pomodorini preparato condite le farfalle ed unite mozzarella di bufala a dadini, un filo d’olio e del basilico tritato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963