Fagottini prosciutto e cheddar

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Vermentino DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I fagottini prosciutto e cheddar sono dei deliziosi antipasti che si preparano facilmente e che aprono l’appetito portando in tavola gusto e allegria. Il gusto del prosciutto e quello del cheddar si fondono, circondati dalla fragranza della sfoglia spennellata con il latte. Se siete amanti del genere, provate anche i fagottini di carne al sapore esotico.

Come fare i fagottini prosciutto e cheddar

I deliziosi fagottini prosciutto e cheddar si preparano ricavando tanti dischetti da un rotolo di pasta sfoglia con l’aiuto di un coppapasta, farcendoli con il prosciutto cotto tagliato a pezzettini, il cheddar, sale e pepe e infornandoli a 200 gradi per 20 minuti, dopo averne spennellato il dorso con il latte. Ecco i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete il rotolo di pasta sfoglia su un tavolo e ricavatene tanti piccoli cerchi con l'aiuto di un coppapasta

  2. Tagliate con un coltello (oppure con le mani) il prosciutto cotto in tanti piccoli pezzi e disponeteli sui cerchietti di pasta sfoglia

  3. Aggiungete anche i pezzettini di cheddar, sale, pepe e coprite ogni cerchietto farcito con un altro lasciato vuoto

  4. Sigillate i fagottini con l'aiuto di una forchetta, spennellate il dorso con un po' di latte e infornate a 200 gradi per 20 minuti, poi servite in tavola

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963