Fagottini di carne al sapore esotico

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Rosso
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I fagottini di carne al sapore esotico si preparano facendo battere la carne e mettendo in ogni fetta l’ananas e la fontina per poi far cuocere il tutto. Ecco i passaggi per la ricetta fagottini di carne al sapore esotico.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Passate la carne nell'uovo leggermente sbattuto e precedentemente aggiustato di sale e pepe. Poi passatela nel pangrattato.

  2. Battete la carne per allargare le fette, ponete su ogni metà una fettina di ananas e una di fontina. Richiudete bloccando con uno stuzzicadenti.

  3. Poneteli quindi nell’olio caldo e rosolateli moderatamente fino a completa doratura e serviteli caldi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963