Calabaza dulce

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione45 min di cottura

Il dulce de calabaza si prepara tagliando a pezzi la zucca e infornandola per mezz’ora, dopo di che la si dovrà unire assieme allo zucchero e alle spezie fino a crearci il composto per il dolce. Ecco la preparazione della ricetta dulce de calabaza.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180 °C. Tagliate a pezzi la zucca eliminando i semi. Mettetela in una teglia con un poco di acqua e cuocete per mezz’ora, eliminate la buccia.

  2. Trasferite la polpa della zucca, lo zucchero e le spezie cuocendoli a fuoco basso mescolando continuamente, lasciate intiepidire il composto e servitelo freddo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963