Crostoni con stracchino e pesto di rucola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Trebbiano d'Abruzzo Bianco DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione5 min di cottura
I crostoni con stracchino e pesto di rucola rappresentano una gustosa e divertente alternativa per una cena diversa dal solito. Grazie a questa ricetta, molto semplice da preparare, sarete in grado di portare in tavola un piatto molto gustoso e molto veloce. Il sapore dello stracchino e il gusto leggermente amaro del pesto di rucola sapranno dare uno sprint in più. E se vi piace questa ricetta, vi consigliamo anche i crostoni di polenta con fontina, acciughe e peperoni
Come fare i crostoni con stracchino e pesto di rucola
Per preparare gli squisiti crostoni con stracchino e pesto di rucola cominciamo mettendo in un recipiente la rucola, il sale e l’olio, frulliamo tutto per qualche minuto ottenendo un pesto molto omogeneo, in forno facciamo tostare il pane per qualche minuto, spalmiamo il pesto di rucola sul pane, aggiungiamo lo stracchino e guarniamo con dei pomodorini. Ecco tutti i passaggi.
Ingredienti
- Pane 4 fette
- Rucola 50 g
- Stracchino 140 g
- Pomodori ciliegini 4
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Per cominciare in un recipiente mettete la rucola, l’olio extravergine di oliva e il sale, facendoli amalgamare il più possibile
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A questo punto frullate insieme tutti gli ingredienti per qualche minuto, fino a ottenere un pesto omogeneo e privo di grumi
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Tostate il pane in forno per qualche minuto, spalmate il pesto sul pane, poi aggiungete lo stracchino e guarnite con dei pomodorini